電話でのお問い合わせは 受付時間:9時〜17時(土日祝を除く) 0985-26-2210

ザクロ

原料のご紹介

女性に嬉しい美容素材「ザクロ」

ザクロはイランおよび北インドが原産の果物で、5,000年以上も前から栽培されていたといわれています。

ザクロには、ビタミンCやクエン酸、ポリフェノールなど美容に嬉しい成分が豊富に含まれております。

化粧品としては、シミ対策や美白、保湿などを目的に使用されています。

ザクロに期待される効果

  • 美肌効果
  • 保湿効果
  • 疲労回復効果
  • むくみ予防

1日推奨摂取量

推奨量は設定されておりません。

化粧品表示名称

ザクロ種子油

ザクロエキス

ザクロでサプリメントや化粧品を製造する場合

ザクロは各種サプリメントの製造が可能です。

また、基礎化粧品、ヘアケア商品、ボディケア商品、石鹸など各種化粧品の製造も可能です。

ザクロを使ったサプリメントや化粧品の製造をご検討の方はお問い合わせよりお気軽にご連絡ください。

本ページに記載されている内容は、健康食品・化粧品などの製造を検討されている方を対象として掲載しております。一般の方への提供を目的した情報掲載ではございません。

サプリメントや健康食品、化粧品の製造販売をご検討中の方はお気軽にSUNAO製薬までお問い合わせください。

健康食品・サプリメント・化粧品の製造の
ご相談・お見積り無料!
お気軽にお問い合わせください。

※メールは24時間受け付けております

0985-26-2210

受付時間:9~17時 (土日祝を除く)